Кофе по-мексикански-Моча(горячий)
24 августа 2019 18:56
Что нужно(4 порции)
4 чашки крепкого кофе
4 ч. ложки шоколадного сиропа
3/4 ч. ложки тертой корицы
1/4 ч. ложки тертого мускатного ореха
1 стакан воды
1/2 чашки взбитых сливок
Как нужно
Сварить как обычно. Процедить. Разлить по бокалам. Добавить по 1 ложке сиропа в каждую чашку. Взбить сливки с 1/4 ч. ложки корицы, 1/4 ч. ложки мускатного ореха и сахара. Добавить оставшиеся 1/2 ч. ложки корицы в кофе и перемешать. Сделать шапочку из взбитых сливок. Посыпать сверху тертым шоколадом или кусочками фруктов.
4 чашки крепкого кофе
4 ч. ложки шоколадного сиропа
3/4 ч. ложки тертой корицы
1/4 ч. ложки тертого мускатного ореха
1 стакан воды
1/2 чашки взбитых сливок
Как нужно
Сварить как обычно. Процедить. Разлить по бокалам. Добавить по 1 ложке сиропа в каждую чашку. Взбить сливки с 1/4 ч. ложки корицы, 1/4 ч. ложки мускатного ореха и сахара. Добавить оставшиеся 1/2 ч. ложки корицы в кофе и перемешать. Сделать шапочку из взбитых сливок. Посыпать сверху тертым шоколадом или кусочками фруктов.